Ты - мое полнолуние

Ты - мое полнолуние
Одиночество и грусть в себе тая,
В часы, когда на небе ярче звезды,
На троне восседает полная луна,
Тихонько проникая в наши грезы.

Ей одиноко, ей хочется любви,
Она играет чувствами, осознавая,
Что утром не сбудутся они,
Оставив лишь тоску воспоминания.

О, как печальна любви ее игра.
По венам расплывается, пьянея,
Кровь, что так давно спокойною была.
А утром горький вкус, когда трезвею.

Но этой ночью я очень сладко сплю.
На миг случайно приоткрою веки,
Застав красивую холодную луну,
Что на меня безумно-ярко светит.

Смотрю я заворожено  в окно,
Скажи, в чем тайна и твое безумие.
Я только знаю, что с тобой мы заодно,
И точно  - что мое ты полнолуние.