Колыбельная, на ночь...

  Баю, баюшки, баю, колыбельку я спою...

Ночь пришла, а  с ней пора,
Лечь в кроватку до утра.
Дети спать уже должны,
Видеть сказочные сны...

Будет сон твой, крепко, крепко,
Мама охранять всем сердцем.
Будут звезды и Луна,
Светом обнимать тебя.

Сладко спят в лесу зверюшки,
Мишки, тигры и мартышки.
Даже Лев устал гулять,
И ушел в кроватку спать...

Спи мой нежный малышок,
Спи, раскрывшийся цветок.
Мама ночью будет рядом,
И накроет одеялом.

Песню ласково споет,
Подождет когда уснешь.
Малышок, ты должен спать,
Рано утром всем вставать...

Спи малышка, сладко сладко,
Сон пришел к тебе в кроватку.
Нужно глазки закрывать,
И спокойно засыпать...

Баю, баюшки, баю, колыбельку спел свою....