За суетливостью текущей жизни

  За суетливостью текущей жизни,
Не замечаем мы того,
Что наша жизнь сжимается до точки,
И краткость окружает нас давно.

Конечно "Краткость, есть сестра таланта...'
Но, не всегда, и не во всем.
В стихах и прозе столько есть изящества,
Что сокращать нельзя, и ни сейчас и ни потом.

Без классиков теряется изящество,
Слов, предложений, нежность чувств.
И СМСки словно надругательство,
Не отразишь в них чувства суть.

Мы все беднеем, фразы сокращая,
Витиеватось предложений прочь гоня.
И сами мы того не замечаем,
Что Душевность в большей степени ушла...