Богатства наших душ и сердец

Боги всегда опасались,
Будут люди, так как они.
свои несметные богатства,
Спрятать решили, в тени.

Чтобы до них не добрался,
Самый умный из всех, человек.
Чесали затылки и думали,
Куда бы все спрятать, навек.

Пытались сложить все, на пике,
Самой высокой горы.
Но увидели альпинистов,
И не стали там прятать они.

Пытались спрятать и в море,
На глубокое самое дно.
Но, увидев аквалангистов,
И оттуда, забрали его.

Скрыть пытались и в космосе,
Где небо черней всего.
Но космонавтов увидев в ракетах,
Отказались и от него.

И тогда один очень умный,
Креативный, маленький бог
Посоветовал спрятать все в людях,
Чтоб не нашли, не дай Бог.

С тех пор люди ищут богатства,
В космосе, в море, в горах.
Но никто и догадался, (кроме поэтов естественно)
Что скрыто в Душе и в сердцах.

Загляните в Души свои,
Вы увидите, россыпь богатства,
Оно не придумано нами,
А копилось всегда, веками...