Во мне плескается Вселенная

Во мне плескается Вселенная,
Ее голос выливается в стихи...
И живая музыка нетленная
Ложится смыслом где-то вглубь строки!

Все мы - лишь энергия единая,
Вечная Вселенская любовь.
Об этом нам Вселенная незримо
Пытается напомнить вновь и вновь!

Но люди же глухи, они не слышат
Те звуки первозданной чистоты...
Едят и пьют, куда-то ходят, дышат,
Внутри себя все как один - пусты...