Здесь радуга цветная

Здесь радуга цветная
Здесь радуга цветная,
А люди, как монеты,
И звонкие, и легкие,
Танцуют минуэты.

И музыка живая,
А мы поём куплеты,
По-азиатски жаркие,
Как летом сигареты.

А бабочка, играя,
Подкинет нам приметы,
Пообещает сладкие
И дивные моменты.

Вода журчит какая!
Ах, не кончайся лето,
Я красные и жёлтые
Достану кастаньеты.