Все хорошо, я просто устал

Все хорошо, я просто устал
Все хорошо, я просто устал.
Утро закончилось, вечер настал.
Ветер бродил по безлюдным кварталам,
Дождь монотонно по окнам хлестал.
Все хорошо, я просто устал.

В Городе кто-то кого-то искал
Вдоль площадей и замёрзших каналов.
Кто-то кому-то проклятием стал.
Все хорошо, я просто устал.

Кто-то стоял на перилах моста.
Я подбежал туда — мне показалось,
Будто я сам на них только что встал.
Все хорошо, я просто устал.

Июль 2013