Пусть не будет больше страха

Пусть не будет больше страха
Пусть не будет больше страха,
Пусть не будет больше боли.
Дождь вечерний сыплет прахом,
Словно просится на волю.

Прикоснись к руке холодной,
Подари себя на память.
Ты пришла ко мне сегодня
Навсегда меня оставить.

Ты уйдешь — я не заплачу,
По тебе грустить не стану.
Дождь прошёл, а это значит, 
Поменялись мы местами.

Это значит — где-то в поле
Для меня созрела плаха.
Ты спасла меня от боли,
И избавила от страха.

Июль 2013