Огонек

Огонек
Ни скем..Ни одна.. А с тобою,
Я только себя открою. 
Хоть в аду,хоть в раю,
Не помеха любому огню.
Огню,что в душе ,
Не на руже,
Как часто в душе он простужен.
Огонь не угаснет,если в душе,
Огонь ничто,если снаружи,
Снаружи он никому не нужен.
Ты разгледел тот огонек,
Который неуловим,как мотылек.
Ты заглянул мне в глаза..не по телу 
Ты завоевал мою веру.
Ведь ты уловил тот маленький свет,
Что излучал огонек,
Ты послал мне в душу конверт,
Который был сладок,как сок.
Этот сок пробудил огонек,
Он снова ярче светиться смог.
У огонька появились силы,
Он вылез из черной могилы.
Огонек услышал другого,
Того,кто скажет доброе слово.
Огонек с огоньком переплетуться вместе,
Чтобы ярче сиять теперь вечно.