МЕНТОР 5

МЕНТОР 5
Тебе казалось, что влюблён, влюблён!
Нет. 
Захотелось -
подарить цветы, отдать поклон -
и коснуться женского тела...

Я тоже хожу влюблённый -
но - на самом деле.
И тоже дарю цветы, отдаю поклоны -
и дело не только в теле...

Ты душу родную рыщи-ищи -
в любви это  главное дело!
И будешь ты Другом этой Души -
и обладателем тела...