Поиски Нас

Поиски Нас
К белым облакам мы долетим с тобой,
Мы для друг друга будем мечтой.
Белые крылья появятся за спиной,
И мы укроем ими друг друга в осенний зной.
Пусть говорят,что не возможно до неба,
Но мы полетим сквозь прегды вне бреда.
За руку взявшись облетим города,
И будут о нас вспоминать иногда. 
Насквозь белым просторам 
Мы улетим куда-нибудь к горам.
Там,где ты для меня опора.
Пусть кто-то не верит,что можно выше,
И не верят что есть облака,
Говорят об этом немного потише,
Ошибочность ведь их велика.
Пусть стоны ветров помешают, 
Пусть снег и метель оглушат.
Они ведь точно не смогут
Нам помешать.
По малым осколкам мы собирали НАС,
Чтобы потом яркий свет не погас.
Мы НАС собирали по разным углам,
Когда бродили по тусклым ветрам.
Теперь мы навеке,отныне вдовем,
И эту сказку мы до конца доведем.