Про кукухов и петушек

Про кукухов и петушек

Аудиозапись

Про кукухов и петушек
 
Бессмертный образ кукуха
Затмил собою пшик петушки.
Он ей - пророчит на века,
Она - лапшу ему на уши...
Ну, а на выходе - "ку-ку",
Да в пустоте - "ку-ка-реку!".
 
(Кто "в теме", тот поймёт)))