Жизнь - игра.

Жизнь - игра.
А он смотрит свысока
На одну тебя
Под ним легкие облака
Под тобой земля
 
Над ним яркий свет
Над тобой просто небо
Не услышишь ты его ответ
Где бы он ни был
 
Не почувствуешь знакомый запах
Не увидишь глаз
Если бы ты знала, сколько
Чувствует он сейчас
 
Как пытается спасти тебя
От любой беды
Просто забывая про себя
Не желая вверх идти
 
Хочет знать, что хорошо
Все у тебя
Тело разлагается. Мозг в порошок.
Жизнь – игра.