Разбиваясь на осколки.

Синхронно разбиваясь на осколки
Друг друга прямо в сердце раним больно
Душа на волю стремится, подобно волку
И разрывает все внутри, крича «довольно»

И сильно уязвленное сознанье
Отчаянно пытается найти момент
Где вместо всех проклятий и прощаний
Наружу вырывается мой любящий «привет»

Если тебя я потеряю – рухнет мир
И я так страстно за тебя цепляюсь
Не хватит красоты звучанья миллиардов лир
Что б описать как я в тебе нуждаюсь