Черный снег.

Гнилые люди выпускают пар
И забывают о присутствии детей
Тупые думают, что посетил их дар
Умные головы остались без идей
 
Весь мир скуднеет, изводя свой цвет
Люди забыли, что такое доброта
Стремятся к своему и причиняют вред
Вместо любви и красоты лишь пустота
 
Остались единицы мудрецов
Которые пытаются помочь
Но их воспринимают как глупцов
Последнюю надежду гоня прочь
 
Всех пошлость поедает изнутри
Травмируя и так уставший мозг
Ты все, что было «до» сотри
Излечивая раны жестких розг
 
Безумствами заразен этот свет
А вирус – это слово, это звук
Не будь как все, найди скорей ответ
Пусть будет порван, наконец, порочный круг
 
Твои молитвы не услышит Бог
Он лицемерен и жесток, как все
Поэтому над городами смог
Поэтому повсюду черный снег.