Типичная история любви

Типичная история любви
И как всегда текут строчки из головы,
Пусть для нас мы будем в этом мире в двоем.
Наплевать пусть будет на всех остальных,
Мы будем отличаться от других.
Мы будем дарить друг другу частичку себя,
Как ты говорил мне.
Мы будем вместе долго,друг друга любя,
Мы будем решать все вместе,
У нас будут общие песни.
Мы разные части обоих миров,
Но мы связаны кучей странных проводов.
Обычная история любви,
Обычные проблемы.
Обычные мы,
Но необычные огни
В душе зажгуться,зажгутся в наших душах,
И только ты меня послушай.
Мы с тобой одно и то же,
Мы с тобой уже так похожи.
Хоть ревность бьет ключем,
На нас повлияет это светлым лучем.
Мы станем сильней,
Мы станем умней.
Мы станем больше ценить,
Мы станем меньше по сторонам глядеть.
Мы лишь поддержкой обойдемся,
Любовью и заботой,
Ты лишь теплее одевайся,
Пусть болезнь не проходит в дом.