Не одна... не один...

Не одна... не один...
смело сделай только первый,
как прыжок в водоворот,
только первый шаг навстречу
ну а дальше ...
понесёт.

будет вихрь, будет ливень,
будет свет сводиться в клин...
только это всё не важно -
не одна Ты...
Не-е-е од-и-н !!!!!!!!