Приснится небо голубое

Приснится небо голубое
и пусть...
приснится - 
голубое НЕБО!

при чем высоты те
где Мы витали...

в которых нету
ни Зимы, ни снега...

где Нам 
не приходилось
таять...
слезами 
омрачая Радость
от нежности 
и от
полётов...

Всё повторится...

Верю! 
Знаю!
Летать Нам - Выше самолётов!

а если вдруг,
сумрак закрутит 
и он решит...
что лучше в параллели...
быть от Тебя...
то пусть, 
Тоска отступит...

ведь
засмеются еще ели...
встряхнут ветвями...
смольё тягучее 
в миг бросят 
в Море Радости 
в ненастье...

И 
к Нам вернётся 
янтарем блескучим

простое 

человеческое

Счастье!..