Чем измерить Любовь?

Девочка, чем измерить Любовь?
Как!!!!
её описать?

с чем сравнить?

когда нечем дышать...

когда крылья растут
и высокий полёт...

когда розы цветут,
средь зимы -
тает лёд...

когда рук не хватает
что б Мир весь обнять...

когда мысли витают,
рифмуют - "кровать"...

когда мышцы пульсируют
ноют и сводят...

когда в пропасть летишь,
когда он не приходит...

когда мелкой монеткой
становится свет...

когда всё-всё-всё
ты отдашь за билет
в ту страну
под названием
"ЛЮБОВЬ"

когда ты молодеешь,
обновляется кровь...

когда телом поёшь,
когда поступь легка...

когда юношей делаешь 
ты старика...

когда ты превращаешься 
в первоисток
зарождая в себе
новой Жизни росток...

когда в миг не страшны
любые ненастья

вот тогда-то Любовь
гармонирует
с Счастьем...