Что скажут Вам?

Мне говорят,что я слишком глуп,
Часто строю из себя героя.
Эгоист,бываю очень часто груб,
Мрачный и с душой изгоя.
 
Я не красивый и не милый вовсе,
Вообще-то я есть сектант.
Погребенный прозой.А вот после:
Я непрославленный талант.
 
Не интересуюсь трендами и модой,
Мои предпочтения просты.
Я неподвластен,наделен свободой!
И мысли, как и я, холосты.
 
 
И.Махов, октябрь 2015