Забыт тобой

Нет, я вовсе не такой, 
Ни капельки не равнодушный! 
Просто я забыт тобой, 
И ни за что тебе не нужный. 
 
С остывшими чувствами 
И стреляющей болью изнутри! 
Глазами моими грустными
Я воспевал о какой-то любви..
 
И. Махов, октябрь 2015