Печаль
О любви курлыкали журавли,
Улетая от меня вдаль.
Туда, куда уходят корабли,
Пронзая сутками печаль.
Хмурыми красками на небе
Рисуя, чувства не тая.
Не много от жизни я бледен,
Выходя за края бытия.
И.Махов, октябрь 2015
Авторизация