Паренек недотрогу увёл

Звал тогда за собою в неизвестную даль,
Говорил, что со мною позабудешь печаль.
Руку брал, целовал недотрогу – девицу,
Обещал, что ты будешь моею царицей.
 
Обещанья сдержал – жизни осень настала,
Так же хочется жить, вспоминая начало,
Где когда-то с собой в неизвестную даль,
Паренек недотрогу увел, позабывши печаль.