Обнимаю тебя, как вершину любви

Не грешил,  по согласию горной тропой
серпантинами вверх поднимались с тобой.
Не хватало для вздоха  прозрачной среды,
но мы всё-таки шли, оставляя следы.
Там на вершине с контрастностью скал
Необъятное чувство с тобою искал.
И вот он трехмерный пространственный взор,
Мир без границ, горизонта узор.
Мы смогли, мы поднялись к пику земли.
Обнимаю тебя, как вершину любви.