Тебе бы прохладу накинуть на плечи как мех

Ветром нежданным, горячим ворвался к тебе.
Не был и я долгожданным, не снился во сне.
В жару суховей не очень приятен для всех -
Тебе бы прохладу накинуть на плечи как мех.
 
Но если как пламень горишь и пышешь огнем
Когда твой любимый, желанный стоит под окном
И если не знаешь как жар потушить навсегда -
Значит, ты любишь и это дорога твоя и судьба.