Я хотел бы написать...

Я хотел бы написать,
Вам прекрасную поэму,
Суть, которой разгадать,
Не составит вам проблему.
Завывая под луной,
И слезами умываясь,
Рассказал бы вам о той,
Что найти я все пытаюсь,
Тем не менее, вы глухи,
И не надо делать вид,
Что поэтовские муки,
Вам испортят аппетит.
Лучше мне тогда скажите
Как любить, когда ты пуст?
Когда не видно в этом мире,
Тех прекрасных, чистых чувств,
Окружен лишь безразличьем,
В океане подлых душ,
Что закончили с отличьем,
Эгоизма подлый вуз,
Но опять же я о старом,
Про пороки говорю,
Просто трачу время даром,
Черт уж с вами я скажу.
Может быть я одинокий,
Невротичный идиот,
Неспособный весь жестокий,
Мир принять, где сам живет.
Может да, а может нет,
Я так устал искать ответ,
Забери же безызвестность,
Из очей моих ты свет.