Как здорово...

Как здорово же быть собой.
Как здорово насмешек не бояться!
И когда смело обсуждают за спиной
Уметь красиво гордо улыбаться.

Как здорово не быть все время в моде...
И взглядов не бояться от других.
И одеваться по погоде,
Не слушая советов их.

Не бояться показаться дурой.
И делать то, что хочешь ты.
Следить за своею фигурой.
И исполнять свои мечты.

Быть веселой, смелой, дурной.
Радоваться каждому событию.
Быть жизнерадостной, самой собой!
Скользить по жизни как по гладкому покрытию.

Как здорово с улыбкой новый день встречать.
Свет излучать и солнцем быть.
О чувствах своих не молчать,
Наслаждаться жизнью, а не просто жить!