Солнце нам улыбается с неба

Солнце с неба нам улыбается.
Это значит что день начинается.
Значит нужно вставать! 
Приключений искать.

Счастье, радость, миру дарить.
И все время счастливо жить.
Улыбнись, если все вокруг не получается.
Это жизни листок начинается.