Давайте, будем счастливы.

Я никогда не перестану удивлятся.
Почему так много грусти на земле.
В жизни нужно только улыбаться.
Счастья в мире хватит нам на всех.

В жизни каждого проблемы есть
Это я не буду отрицать.
.Нужно лишь со стороны другой смотреть
И с улыбкой это принимать.

В солнце, дождь и прочую погоду
Нужно жизнью наслаждаться и любить.
Ведь всегда, в любое время года.
Нужно счастливо все время жить.