Бал

Светских дам притворное волненье, 
Джентльменов скучные манеры, 
И гостей надменное сравненье, 
Омрачают в зале гобелены. 

"Мона Лиза" и "Макиавелли", 
"Клеопатра" и "Сосновый лес", 
Украшают сумрачные стены, 
Что слыхали вежливую спесь. 

Источник вдохновения: 
Antonio Vivaldi – The Four Seasons, Op. 8: Spring