Выжимая грозди винограда18+

Выжимая грозди винограда18+
эротично капли капали
на ложбинку меж грудей
и к пупку...
вот в нём уж лужица...
я спасу тебя скорей...
что бы этот запах сладенький
не был тронут мошкарой
очень медленно...
под музыку...
промокну
Тебя
СОБОЙ...