Шептала мне и...18+

Шептала мне и...18+
и... 
словно наркотика 
ждать
наступления вечера...

и...
зеркалами обставить 
кровать
и 
обновить подсвечники...

кубки из серебра
выставить рядом с фруктами...

и 
занавесить бра...
вазу под незабудки...

я принесу их букет...
ты меня обними...
буду твой ужин-обед...
и ...
в себе утопи...