Женщина - сильнее всех! 18+

Женщина - сильнее всех! 18+
Еще в утробе эмбрионом
ты думала –
а кем родиться
прекрасной Снежной Королевой
иль сказочным прекрасным принцем?   Ты слышала какие строки
Шептал на ушко маме твой отец
Взрывались радостью мысли
Когда бежала мама под венец.

Затем всё время,
что утробе 
ты беззаботно провела
тебя незримо хранили Боги
к которым шла от мамочки мольба…

и ей поверив
что счастливой 
лишь Женщиною можешь стать…
ты порешила – Королевой!!!!!!
И будет троном – Твоя Кровать! 

Ты познавала Мир этапно
В начале звуки, краски дня…
Затем … на ощупь и орально
Знакомилась  игрушки  в рот беря…

А теоремы, аксиомы,
Стихи, история, физра…
Все это бы после 
В школе
И прочая учёная мура…

Когда ж настало времечко влюбиться
В начале 
Ты в глаза вошла...
Затем ...от слов его брутальных 
Вдруг закружилась голова… 

И далее процесс …

Процесс познанья Любимого
Оральным был…

Все!!!!!
Всё-всё-всё!!!!!  
Было таким … желанным, сладким…
И откуда ж 
вдруг появилось столько сил?...

Когда ж его в себя впустила
Нарушен менструальный цикл…
Ты поняла 
В чем кроется мужская сила
И в чем величие мужчин…

Ведь только Он
С Тобой способен!
Творить такие чудеса!!!!!!!
Что Жизнью своей довольна!
И … благодарна Небесам!

За то, что Женщиной родилась!
Любовной лаской  награждена!

И не понять того Мужчинам…
Что Женщина сильней их ВСЕХ
Когда Желанна, влюблена…