Камин

Заиграет лампада в окошке,
Полумрак все укутает в шаль,
Музыкальные льются дорожки,
Превращаясь в ручейный канал.

Известковый камин поет песню 
Про тепло, про семью и уют,
Про того кто печалью навеян,
Про того кого больше не ждут.