= ПО НОВОЙ =

Нет ножа для заточки рифмы,
Нет пера - зачеркнуть, да по новой
Расписать день за днём по цифрам
Цепи дружбы, любви оковы.
 
Гнать волну по осенним лужам,
Наступив сотый раз на грабли.
Блядь рублёвая честно служит,
Отпуская в нутро кораблик.
 
Пусть не гений с душою вдовьей
Собирает слова в букеты,
Округляя глаза коровьи
Называет себя поэтом.
 
В словарях подбирая свежесть,
Зажигая лучины славы
Давим новое прошлым  прежде,
Чем сожжёт всё словесной лавой.
12.10.2015.