Хулиганка осень ...

Хулиганка осень ...
******* 
Хулиганка осень, всё пела да плясала,
Вновь барабаня в бубен
листьями осин,
И золотые платья повсюду одевала,
Пока от них осталось,
листочек
лишь один ... 
**********
Иные всё плясали, их ветры посрывали,
Кружились и кружились под
хулиганский вальс,
А этот вот остался, старался и держался,
Всё потому что осень, он
до смерти
любил ... 
**********
А холода так близко, все краски отобрали,
Остались только жилы под
заржавевший цвет,
Ах, осень моя, осень, как мы тебя любили,
А ты нас побросала, ни слова
нам
в ответ ...
**********
Потерянный листочек, акупунктурой точек,
При каждом дуновении любовь
к златой хранил...
Она же им играла, любовь не замечала,
И он упал на землю, а снег его
прикрыл ... 
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Forte-Cristo-Nezhnost_