Моя любовь уходит по радуге.

Моя любовь уходит по радуге,
И  уплывает белым облаком….
И снова думаю: «А надо ли?»
Опять на грабли я,
И ими по лбу мне….
Мои мечты опять бессмысленны…
Зачем тогда они рождаются…
Я не могу собраться с мыслями,
И  не могу я не печалиться.
Но как же сладко все же было мне,
 Понять терзаний сердца суть.
Сгорать и плавиться в огне…
Подобно  Фениксу  блеснуть…