Не совпадение...

Я хотела узнать тебя,
 
Разгадать, хоть немного стать ближе.
 
Заглянуть в твои глаза,
 
И дыханье твое услышать...
 
И была я рядом с тобой,
 
С твоим телом, но не с душой.
 
Не случилось и не совпало,
 
Жаль что ближе тебе не стала...