Встреча на Млечном пути...

Он был из вселенной Инь,
Она из галактики Янь.
Друг от друга так далеко,
Такая вот в жизни дрянь.
 
И тысячи лет световых,
Их разделяли, но вот,
Встреча на Млечном пути,
Такой судьбы поворот.
 
Нежданно, негаданно так.
Нос к носу, глаза в глаза,
Мурашки по позвонку
Не к месту совсем слеза…
 
Случай на миллион,
И Боги смеются, наверное…
Осталось только одно,
Создать свою вселенную.