Утренний разговор с продавцом бутербродов



- Сосиски на месте?
- Да, в тесте.
- А куры? 
- Они на насесте
были вчера, а сегодня
они в бутербродах. Голодных
толпы идут на работу
и просят: Продай бутерброд нам!