Все возвращается, друг, на круги своя...

Все возвращается, друг, на круги своя.
Душа, отмучившись, уходит в небо чисто.
Там растворяется и светится лучисто.
Все возвращается, друг, на круги своя.
                                                                                                           
Все возвращается, друг, на круги своя.                                              
Любовь, что страждала, томилась и болела,                     
вновь возродилась, ожила в усталом теле.                                    
Все возвращается, друг, на круги своя. 

Все возвращается, друг, на круги своя. 
Твой друг страдающий, тебя почти забывший, 
вновь у дверей твоих стоит, вот он - не бывший... 
Все возвращается, друг, на круги своя. 

Все возвращается, друг, на круги своя. 
Корабль, что вышел в кругосветку в день однажды,
вновь возвратился к берегам своим и пляжам. 
Все возвращается, друг, на круги своя. 

Все возвращается, друг, на круги, своя. 
И космонавты, что взлетели с космодрома, 
полет закончили, вернулись, снова дома.
Все возвращается, друг, на круги, своя. 

Все возвращается, друг, на круги своя.
И человек, что был вчера щенка слабее, 
вновь стал собой и возвратился вновь к себе он. 
Все возвращается, друг, на круги своя.