Спасибо, Тебе Июль!

Спасибо, Тебе Июль!
Спасибо тебе Июль!
За жар раскаленного солнца…
За тучи песчаных бурь,
Что поднял табун иноходцев…
За сухость во рту…
За ком, 
который першит горло…
За ватность в ногах 
за шум…
за то, что дышать больно…

за то, что Ты смог 
объяснить…
эпитеты вставить в рифму…
как это – не лю-би-ть…
и быть не лю-би-мым 
нимфой…

С которой - 
всегда в Раю!
И силушка все прибывает…
Когда её губы пью
Плохое – все пропадает…

Она - остужает в зной…
Она – согревает в стужу…
Под солнцем, иль под луной…
Я – жив! Потому, что ей нужен!

Господь отпустил мне грехи…
Как любо! Стихает боль…
Вот снова родились стихи…
Спасибо, Тебе, Июль….