мы с тобой

Той летнею порой,
Под бледною луной,
На улице ночной,
Гуляли мы с тобой. На небо мы смотрели,
Там звездочки блестели,
В соломенной постели,
Лежали мы с тобой У костра с тобой сидели.
В мечтах вдвоем летели.
Уснуть в одной постели,
Хотели мы с тобой. В счастье будем задыхаться.
Любовью будем наслаждаться.
В одном ложе просыпаться,
Будем вместе мы с тобой.