Обреченные.

Обреченные.
Мы поддавшиеся поколение,
Мы блуждаем в законах любви,
Чувства фальши приводят в смятение,
В переулке горят фонари.

Мы идем на их свет, спотыкаясь,
Впереди километры ссор.
Зацепляемся, сильно ругаясь,
Что прервали чудесный сон.

Мы спросонья в объятиях душим,
Самых близких нам в жизни людей,
А представь, если сердце разрушим,
Если душу пробьем побольней?

А ты знал, обещания душат,
И слова причиняют боль?
А ты знал, что пожарники тушат,
В небесах догоревший огонь?

Ты подумай, и стань умнее,
Обними и почувствуй любовь,
Заяви о словах, что теплее,
До огня будоражат кровь.