Сыграем в прятки.

Сыграем в прятки.
Сыграем в прятки, водишь ты,
Маскируемся под обои,
Конечно, можно и под потолки,
Но под обои вдвое,

Вдвое надежней и веселей,
Знаю, рифмуется плохо,
Счет до пяти, секунд не жалей,
Мест в этом доме много.

Знаешь, хотела за 10 минут
Я убежать во Флориду,
Разбогатеть, нанимать в институт,
Только известную лигу.

В прятки сыграем, сыграем на счет,
Но не ищи ты, не надо,
Теперь вожу я, подводим отсчет,
Кто победил - биг-награда.

Нам двадцать лет, а мы на уши ставим
Общий, ВСЕобщий дом,
Пустые бокалы на полках оставим,
И пойдем спать вдвоем.

В прятки сыграем, сыграем на счет, 
Но не ищи ты, не надо, 
Теперь вожу я, подводим отсчет, 
Кто победил - биг-награда.