Вернулась память на начало.

Вернулась память на начало.
И вроде все, как мы хотели,
Проститься и забыть на век,
Найти тепло в чужой постели,
Освободиться от опек.

Сначала весело, счастливо,
Жилось на белом свете нам,
Чуть позже мысли торопливо,
Прибили грусть к хладным телам.

Вернулась память на начало,
Вернулись прошлые деньки,
Вернулись дни, как мы с начала
Не знали, как себя вести.

И как-то грустно стало, душит,
В календаре любимый день,
Январский холод стекла кружит,
И на душе все холодней.

Забыл о бывших увлечениях,
Забыл об именах друзей,
Вернул часы на назначение,
Вернул во сне и стал теплей

Январский холод лед круживший,
Морозный месяц волком взвыл,
Нелепый ход твой всполошивший,
Твои глаза шарфом закрыл.

Ступала кратко ты, упрямо,
Упрямой быть тебе дано,
Лазурный блеск очей, так пряно,
Что скрыть его нам не легко.

Ты пробежишь так, не заметив,
Меня стоявшего в ночи,
Я в доказательства, ты - бредишь,
Да ладно, вру, ты не кричи.

Теперь встречать тебя в виденьях
Намного проще, наяву,
Ошеломленную, в смятениях ,
Себя замучив не пойму,

Что стынешь ты, а мерзну я,
Меняю все замки на двери,
А ты хохочешь, мол глумя,
Что мои губы угорели.

Мне не смешно, Ты их пожгла,
Ты их пожгла злорадным смехом,
Швырнула спичку, отошла
Похлопав, радуясь успехом.