Посвящение Г.Кожуховой

Посвящение Г.Кожуховой

Аудиозапись

Где то в небесах
Как бездонной яме
Скрылись голоса
Бесконечной драмы
Тишиной проник
Мир окутан былью
Одинок стоит
Крест покрытый пылью
Нет священных снов
Неуместных слов
Навсегда затих 
Звук шагов твоих.