Не забыл.

Ранним утром ты просыпаешься,
От движения неосторожного,
По ночам до зари где-то шляешься,
Не моя, ну сколько можно то?!

Я в четыре выйду на улицу,
Дым табачный воздух выел.
Облака от восхода бурятся,
Там восход мы встречали, впервые.

Изменилась, как изменилась ты,
Увидал - прям не узнать.
Дорогая, не смею с тобой не на Вы,
Но на Вы и не стал называть.

Легкомысленная дурнушка,
Ночь темна, ты в дороге - одна.
Платье белое, вроде простушка,
Но под платьем гордыни гора.

Не то чтобы я слишком слабый,
Не то чтобы я не любил,
Но ты позабыла детали,
Которые я не забыл.