Это лето ...

Это лето ...
********
Это лето, ты опять нас обмануло,
Пролетело,
пробежало незаметно,
Не смущаясь, даже глазом
не моргнуло,
И ушло, всё было будто тщетно ...
********
А ведь мы ему так верили, всецело,
Раздевались,
одевались, ой, да боже,
А оно нас обмануть опять хотело,
Убежало,
а теперь нам делать что же ...
********
Миловаться
видно с осенью придётся,
А она,
как ветер вольный, шаловлива,
Закружит, завертит в листьях,
обойдётся,
Вот она бы только нас всех полюбила ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Forte-Cristo-