Вот уже уходит осень ....

Вот уже уходит осень ....
***** 
Вот уже уходит осень,
За собой листву сметая,
Она мчится,
золотая,
По дорожкам, мостовой ... 
*********
Ветер мчит, характер злой,
К непогоде привыкая,
Дождь
стучит шаги считая,
Зонтик, ты возьми с собой ...
*********
И пойдёшь по грязным лужам,
Шарф надень,
если простужен,
Холостой, или загружен,
Вереницею забот ...
*********
Но не бойся непогоды,
Непогода, не забота,
Просто,
неприятно что-то,
Меньше света и тепла ... 
*********
Не в погоде этой счастье,
Скоро
кончится ненастье,
И оно в душе
осталось,
В холод согревать сердца .... 
*********
До весны там заигралось,
Да и ждать
осталось малость,
Только зиму переждать,  
Этого хочу
желать .... 
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Rok-Ostrova_-_Prosto_uhodit_osen